Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири Монография
В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормлени...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=62700 https://znanium.com/cover/0614/614786.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03912nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\614786 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=62700 | ||
| 005 | 20210421000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-94477-147-6 | ||
| 100 | |a 20210421d2016 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири |e Монография | |
| 210 | 1 | |a Новосибирск |c Золотой колос |d 2015 | |
| 215 | |a 431 с. | ||
| 330 | |a В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья. Монография предназначена для региональных руководителей а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности перерабатывающей промышленности научных работников аспирантов слушателей ФПК студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений. | ||
| 333 | |a ВО - Магистратура | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Монография |2 local | ||
| 675 | |a 574:637.05 (571.1) |z rus | ||
| 686 | |a 45.28 (253.3) |2 rubbk | ||
| 686 | |a 05.06.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 06.06.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Незавитин |b А. Г. |g Анатолий Григорьевич | |
| 701 | 1 | |a Рыков |b А.И. | |
| 701 | 1 | |a Кобцев |b М. Ф. |g Михаил Федорович | |
| 701 | 1 | |a Пермяков |b А.А. | |
| 701 | 1 | |a Ворожейкина |b Н.Г. | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20160615 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=62700 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0614 |f 614786.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0614/614786.jpg |