Пропуск в контексте

Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири Монография

В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормлени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Незавитин А. Г.
Формат: Монография
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=62700
https://znanium.com/cover/0614/614786.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03912nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\614786
003 https://znanium.com/catalog/document?id=62700
005 20210421000000.0
010 |a 978-5-94477-147-6 
100 |a 20210421d2016 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири  |e Монография 
210 1 |a Новосибирск  |c Золотой колос  |d 2015 
215 |a 431 с. 
330 |a В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормления на мясную продуктивность животных освещены вопросы технологии производства говядины и мясной продуктивности крупного рогатого скота разных пород этапы создания симментальского скота мясного направления продуктивности а также влияние межпородного скрещивания животных на увеличение производства улучшение качества говядины. Большое внимание уделено увеличению численности крупного рогатого скота и особенно коров на специализированных мясных фермах. В заключении изложены меры по ускоренному созданию в Сибирском федеральном округе отрасли мясного скотоводства и улучшению качества говядины и кожевенного сырья. Монография предназначена для региональных руководителей а также руководителей и специалистов предприятий сельского хозяйства всех форм собственности перерабатывающей промышленности научных работников аспирантов слушателей ФПК студентов бакалавриата и магистратуры сельскохозяйственных учебных заведений. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Монография  |2 local 
675 |a 574:637.05 (571.1)  |z rus 
686 |a 45.28 (253.3)  |2 rubbk 
686 |a 05.06.01  |2 okso 
686 |a 06.06.01  |2 okso 
700 1 |a Незавитин  |b А. Г.  |g Анатолий Григорьевич 
701 1 |a Рыков  |b А.И. 
701 1 |a Кобцев  |b М. Ф.  |g Михаил Федорович 
701 1 |a Пермяков  |b А.А. 
701 1 |a Ворожейкина  |b Н.Г. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20160615  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=62700 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0614  |f 614786.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0614/614786.jpg