Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири Монография
В монографии показано состояние скотоводства производства экологически безопасной говядины и кожевенного сырья их качества в Сибире за последние 20 лет. Дана характеристика пород крупного рогатого скота мясного направления продуктивности. Показано влияние экологических условий уровня и типа кормлени...
Сохранить в:
| Главный автор: | Незавитин А. Г. |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=62700 https://znanium.com/cover/0614/614786.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство экологически безопасной говядины и кожевенного сырья в Сибири монография
Автор: Незавитин А. Г.
Опубликовано: (2015) -
Производство экологически безопасной продукции учебное пособие
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев, А. Ф. -
Переработка кожевенного сырья учебно-методическое пособие по проведению практических занятий и самостоятельной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Автор: Стрельцов В. А.
Опубликовано: (2023)