Физиологическое обоснование использования пробиотиков, симбиотиков и природных минералов в бройлерном птицеводстве Западной Сибири. Ч. 1: Комплексная характеристика молочно-кислой кормовой добавки Монография
В монографии изложены результаты научных исследований функциональных свойств молочно-кислой кормовой добавки и применения их в животноводстве для производства экопродуктов. Предназначена для руководителей и специалистов хозяйств студентов и аспирантов высших учебных заведений....
Сохранить в:
| Главный автор: | Швыдков А. Н. |
|---|---|
| Формат: | Монография |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=53310 https://znanium.com/cover/0614/614809.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Комплексная характеристика молочно-кислой кормовой добавки монография
Автор: Швыдков А. Н.
Опубликовано: (2015) - Использование витаминной кормовой добавки при выращивании молодняка гусей
-
Использование витаминной кормовой добавки при выращивании молодняка гусей учебное пособие
Автор: Зиганшин Б. Г.
Опубликовано: (2021) - Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков рекомендация
-
Влияние кормовой добавки наноструктурный фосфорит на качество и безопасность мяса кур монография
Автор: Ежков Д. В.
Опубликовано: (2022)