इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов насекомых и клещей в растит...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Медведева З.М
स्वरूप: Учебное пособие
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=86159
https://znanium.com/cover/0614/614908.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!