Технология производства функциональных продуктов питания Учебно-методическая литература
Представленное учебно-методическое пособие составлено для проведения лабораторно-практических занятий и тестового контроля с отдельными элементами лекционного курса студентам факультета перерабатывающих технологий и товароведения обучающихся по направлению 260800.62 (19.03.04) «Технология продукции...
Сохранить в:
| Главный автор: | Венецианский А.С |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=60116 https://znanium.com/cover/0615/615070.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства функциональных продуктов питания учебно-методическое пособие
Автор: Венецианский А. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания учебное пособие
Автор: Харенко Е. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства функциональных пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2020) -
Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2018)