Siirry sisältöön

Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие

Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Венецианский А.С
Aineistotyyppi: Учебное пособие
Linkit:https://znanium.com/catalog/document?id=247061
https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабораторный практикум предназначен для студентов факультета перерабатывающих технологий и товароведения обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса».