Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Zapisane w:
1. autor: | Венецианский А.С |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
od: Венецианский А. С.
Wydane: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
od: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
od: Мазурова, И. С.
Wydane: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
od: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие