Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Венецианский А.С |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
অনুযায়ী: Венецианский А. С.
প্রকাশিত: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
অনুযায়ী: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
অনুযায়ী: Мазурова, И. С.
প্রকাশিত: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
অনুযায়ী: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие