Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Guardat en:
Autor principal: | Венецианский А.С |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
per: Венецианский А. С.
Publicat: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
per: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
per: Мазурова, И. С.
Publicat: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
per: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие