Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Венецианский А.С |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Autor: Венецианский А. С.
Vydáno: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Autor: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
Autor: Мазурова, И. С.
Vydáno: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
Autor: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие