Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Венецианский А.С |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
af: Венецианский А. С.
Udgivet: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
af: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
af: Мазурова, И. С.
Udgivet: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
af: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие