Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Венецианский А.С |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
ανά: Венецианский А. С.
Έκδοση: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
ανά: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
ανά: Мазурова, И. С.
Έκδοση: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
ανά: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие