Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Gardado en:
Autor Principal: | Венецианский А.С |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
por: Венецианский А. С.
Publicado: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
por: Мазурова, И. С.
Publicado: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
por: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие