Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Венецианский А.С |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
: Венецианский А. С.
Հրապարակվել է: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
: Мазурова, И. С.
Հրապարակվել է: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие