Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Na minha lista:
Autor principal: | Венецианский А.С |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
por: Венецианский А. С.
Publicado em: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
por: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
por: Мазурова, И. С.
Publicado em: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
por: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие