Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Венецианский А.С |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
od: Венецианский А. С.
Izdano: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
od: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
od: Мазурова, И. С.
Izdano: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
od: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие