Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Венецианский А.С |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
av: Венецианский А. С.
Publicerad: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
av: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
av: Мазурова, И. С.
Publicerad: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
av: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие