Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Kaydedildi:
Yazar: | Венецианский А.С |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Yazar:: Венецианский А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Yazar:: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
Yazar:: Мазурова, И. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
Yazar:: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие