Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Венецианский А.С |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Bằng: Венецианский А. С.
Được phát hành: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Bằng: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
Bằng: Мазурова, И. С.
Được phát hành: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
Bằng: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие