Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Сохранить в:
主要作者: | Венецианский А.С |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
由: Венецианский А. С.
出版: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
由: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
由: Мазурова, И. С.
出版: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
由: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие