Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Лабораторный практикум содержит теоретические сведения и лабораторные работы относящиеся к организации обслуживания в предприятиях общественного питания. Содержание практикума направлено на ознакомление обучаемых с различными видами формами и методами обслуживания в сфере ресторанного сервиса. Лабор...
Сохранить в:
主要作者: | Венецианский А.С |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=247061 https://znanium.com/cover/0624/624329.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
由: Венецианский А. С.
出版: (2016) -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
由: Федцов В.Г -
Организация ресторанного сервиса в индустрии гостеприимства
由: Мазурова, И. С.
出版: (2023) -
Французский язык в сфере туризма, ресторанного и гостиничного сервиса учебное пособие
由: Торопова, Е. Н. - Организация ресторанного бизнеса учебное пособие