Пропуск в контексте

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Практическое пособие

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Практическое пособие
Редакция:1
Серии:Торговля и общественное питание
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=159490
https://znanium.com/cover/0066/66370.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01570nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\66370
003 https://znanium.com/catalog/document?id=159490
005 20190730000000.0
010 |a 978-5-16-001621-4 
100 |a 20190730d2011 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов  |e Практическое пособие 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2003 
215 |a 16 с. 
225 1 |a Торговля и общественное питание 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Практическое пособие  |2 local 
675 |a 65  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 38.03.02  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.02  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
686 |a 40.03.01  |2 okso 
686 |a 40.04.01  |2 okso 
686 |a 41.03.06  |2 okso 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20030630  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=159490 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0066  |f 66370.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0066/66370.jpg