Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов Практическое пособие
Сохранить в:
| Формат: | Практическое пособие |
|---|---|
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Торговля и общественное питание |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=159490 https://znanium.com/cover/0066/66370.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
- Гигиенические требования к питанию населения учебное пособие
-
Гигиенические требования к аптекам, аптечным организациям
Автор: Коломин В. В.
Опубликовано: (2021) -
Гигиенические требования к проектированию общеобразовательных организаций учебное пособие
Автор: Кудряшева И. А.
Опубликовано: (2024) -
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов учебник
Автор: Позняковский, В. М.