Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)
Ли Г.Т. Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях: Часть V. Тестовые материалы (3.).
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Ли Г.Т. Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях: Часть V. Тестовые материалы. 3.
Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)Ли Г.Т. Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях: Часть V. Тестовые материалы. 3.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.