Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 3 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
ISBN: | 978-5-369-01607-7 978-5-16-105357-7 |
---|