Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 3 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
LEADER | 03206nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\720403 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 | ||
005 | 20210226000000.0 | ||
010 | |a 978-5-369-01607-7 | ||
010 | |a 978-5-16-105357-7 |b электр. издание | ||
100 | |a 20210226d2016 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. |e Часть V. Тестовые материалы |e Учебное пособие | |
205 | |a 3 | ||
210 | 1 | |a Москва |c Издательский Центр РИОР |d 2016 | |
215 | |a 138 с. | ||
330 | |a В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. В 5-й части учебного пособия представлены тестовые материалы для самостоя-тельной работы и контроля уровня знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности. | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Сельское хозяйство |x Общее животноводство |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 636.22/28.03(075.8) |z rus | ||
686 | |a 46.0 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Ли |b Г.Т. |g Геннадий Тихонович | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20160801 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=201208 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0720 |f 720403.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |