Přeskočit na obsah

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ли Г.Т
Médium: Учебное пособие
Vydání:3
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 03206nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\720403
003 https://znanium.com/catalog/document?id=201208
005 20210226000000.0
010 |a 978-5-369-01607-7 
010 |a 978-5-16-105357-7  |b электр. издание 
100 |a 20210226d2016 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях.  |e Часть V. Тестовые материалы  |e Учебное пособие 
205 |a 3 
210 1 |a Москва  |c Издательский Центр РИОР  |d 2016 
215 |a 138 с. 
330 |a В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. В 5-й части учебного пособия представлены тестовые материалы для самостоя-тельной работы и контроля уровня знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Общее животноводство  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 636.22/28.03(075.8)  |z rus 
686 |a 46.0  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
700 1 |a Ли  |b Г.Т.  |g Геннадий Тихонович 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20160801  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=201208 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0720  |f 720403.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg