Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ли Г.Т |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 3 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
بواسطة: Курчаева Е. Е.
منشور في: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина С. В.
منشور في: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина, С. В.