Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ли Г.Т |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 3 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Курчаева Е. Е.
প্রকাশিত: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина С. В.
প্রকাশিত: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина, С. В.