Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Guardat en:
Autor principal: | Ли Г.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edició: | 3 |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
per: Курчаева Е. Е.
Publicat: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Мерчина С. В.
Publicat: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Мерчина, С. В.