Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ли Г.Т |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 3 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Autor: Курчаева Е. Е.
Vydáno: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Мерчина С. В.
Vydáno: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Мерчина, С. В.