Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ли Г.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Udgivelse: | 3 |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
af: Курчаева Е. Е.
Udgivet: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Мерчина С. В.
Udgivet: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Мерчина, С. В.