Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Ли Г.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Ausgabe: | 3 |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
von: Курчаева Е. Е.
Veröffentlicht: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Мерчина С. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Мерчина, С. В.