Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ли Г.Т |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 3 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
ανά: Курчаева Е. Е.
Έκδοση: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина С. В.
Έκδοση: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина, С. В.