Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Guardado en:
Autor principal: | Ли Г.Т |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edición: | 3 |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
por: Курчаева Е. Е.
Publicado: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина С. В.
Publicado: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина, С. В.