Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Ли Г.Т |
---|---|
Formáid: | Учебное пособие |
Eagrán: | 3 |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
de réir: Курчаева Е. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Мерчина С. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Мерчина, С. В.