Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ли Г.Т |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 3 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
מאת: Курчаева Е. Е.
יצא לאור: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Мерчина С. В.
יצא לאור: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Мерчина, С. В.