Пропуск в контексте

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ли Г.Т
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:3
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים