इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ли Г.Т
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:3
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन