Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ли Г.Т |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 3 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
द्वारा: Курчаева Е. Е.
प्रकाशित: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Мишанин Ю. Ф.
प्रकाशित: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Мерчина С. В.
प्रकाशित: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
द्वारा: Мерчина, С. В.