Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Salvato in:
Autore principale: | Ли Г.Т |
---|---|
Natura: | Учебное пособие |
Edizione: | 3 |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
di: Курчаева Е. Е.
Pubblicazione: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Мерчина С. В.
Pubblicazione: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Мерчина, С. В.