Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ли Г.Т |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 3 |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
door: Курчаева Е. Е.
Gepubliceerd in: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
door: Мишанин Ю. Ф.
Gepubliceerd in: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина С. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
door: Мерчина, С. В.