Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Ли Г.Т |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdaja: | 3 |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
od: Курчаева Е. Е.
Izdano: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина С. В.
Izdano: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина, С. В.