Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Ли Г.Т |
---|---|
Materialtyp: | Учебное пособие |
Upplaga: | 3 |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
av: Курчаева Е. Е.
Publicerad: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
av: Мишанин Ю. Ф.
Publicerad: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Мерчина С. В.
Publicerad: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
av: Мерчина, С. В.