Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Kaydedildi:
Yazar: | Ли Г.Т |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 3 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Yazar:: Курчаева Е. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Мерчина С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Yazar:: Мерчина, С. В.