Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Збережено в:
Автор: | Ли Г.Т |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 3 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
за авторством: Курчаева Е. Е.
Опубліковано: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
за авторством: Мишанин Ю. Ф.
Опубліковано: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина С. В.
Опубліковано: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
за авторством: Мерчина, С. В.