Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ли Г.Т |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 3 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Bằng: Курчаева Е. Е.
Được phát hành: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Bằng: Мишанин Ю. Ф.
Được phát hành: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Bằng: Мишанин Ю. Ф.
Được phát hành: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Bằng: Мерчина С. В.
Được phát hành: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Bằng: Мерчина, С. В.