Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы
В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...
Сохранить в:
主要作者: | Ли Г.Т |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 3 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=201208 https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
由: Курчаева Е. Е.
出版: (2016) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
由: Мишанин Ю. Ф.
出版: (2024) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина С. В.
出版: (2021) -
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
由: Мерчина, С. В.