Neidio i'r cynnwys

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ли Г.Т
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:3
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!