Joan edukira

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ли Г.Т
Formatua: Учебное пособие
Edizioa:3
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!