İçeriği atla

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ли Г.Т
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:3
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!