Перейти до змісту

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. Часть V. Тестовые материалы

В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технолог...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ли Г.Т
Формат: Учебное пособие
Редагування:3
Онлайн доступ:https://znanium.com/catalog/document?id=201208
https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!