Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе ле...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сидоренко О.Д |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=345727 https://znanium.com/cover/0851/851534.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
Автор: Сидоренко О.Д -
Микробиологические загрязнители
Автор: Жарнова В. В.
Опубликовано: (2014) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2020) -
Микробиологические лабораторные реакции учебное пособие для студентов медицинских вузов
Автор: Кузнецов О. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2023)